O1 Properties вновь становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска»

15 февраля, 2017. Инвестиционная компания O1 Properties вновь становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска», который пройдет в Москве в феврале – апреле 2017 года.

«Золотая Маска» – российский театральный Фестиваль, весной каждого года представляющий в Москве наиболее значительные спектакли из городов России. В рамках фестиваля проходит вручение Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска», которая была учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей РФ и отмечает наиболее выдающиеся постановки всех жанров театрального искусства.

Одним из ярких событий в рамках фестиваля является проект «Золотая Маска в городе», в рамках которого на различных нетеатральных площадках Москвы проходят показы отрывков из спектаклей, представленных в программе фестиваля. В частности, на территории культурно-делового комплекса «Большевик», которым владеет и управляет компания O1 Properties, 7 апреля 2017 года состоится показ отрывка спектакля «Эквус» театра «Балет Москва».

Подробнее о фестивале.

  1. O1 Properties сдала в аренду в три раза больше офисных площадей по сравнению с 2015 годом 28 Февраль 2017 Скачать PDF
  2. O1 Properties вновь становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска» 15 Февраль 2017